098 692-53-35, 098 697-24-89

Стартер СТ-212Б No ratings yet.

1,950.00

Стартер СТ-212БХарактеристики стартера СТ-212А(Б) (СТ-24)Количество зубьев шестерни10 зубьевМодуль шестерни3 ммНаправление вращенияправоеДиаметр гильзы130 ммВес18 кгСтартер СТ-212Б на Т-40Стартер 14v Т-40 СТ-212Б

Артикул: 71a7422459ef Категории: ,